/01
Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
---|---|
3 | Eiweiß |
250 g | Magerquark |
15 g | Flohsamen Schalen |
75 g | Haferflocken |
1 EL | Sojaflocken |
1 EL | Leinsamen |
1 EL | Kürbiskerne |
3,5 g | Backpulver |
0,5 TL | Salz |
/02
75 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
15 g Flohsamen Schalen, 1 EL Leinsamen, 1 EL Kürbiskerne, 1 EL Sojaflocken, 0,5 TL Salz und 3,5 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
4
8s
250 g Magerquark und 3 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.
3
30s
Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.
60min
180°