/01
Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
---|---|
12 | Eiweiß |
1000 g | Magerquark |
60 g | Flohsamen Schalen |
300 g | Haferflocken |
4 EL | Sojaflocken |
4 EL | Leinsamen |
4 EL | Kürbiskerne |
14 g | Backpulver |
2 TL | Salz |
/02
300 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
60 g Flohsamen Schalen, 4 EL Leinsamen, 4 EL Kürbiskerne, 4 EL Sojaflocken, 2 TL Salz und 14 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
4
8s
1000 g Magerquark und 12 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.
3
30s
Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.
60min
180°