Eiweißbrot
Thermoix floating in space

80 min

Eiweißbrot

TM31 Post workout Low carb Einfach

/01

Zutaten

Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.

Menge

Zutaten

12 Eiweiß
1000 g Magerquark
60 g Flohsamen Schalen
300 g Haferflocken
4 EL Sojaflocken
4 EL Leinsamen
4 EL Kürbiskerne
14 g Backpulver
2 TL Salz

/02

Zubereitung

300 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

10s

60 g Flohsamen Schalen, 4 EL Leinsamen, 4 EL Kürbiskerne, 4 EL Sojaflocken, 2 TL Salz und 14 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

4

8s

1000 g Magerquark und 12 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.

3

30s

Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.

60min

180°

GENIEßEN