Eiweißbrot
Thermoix floating in space

80 min

Eiweißbrot

TM31 Post workout Low carb Einfach

/01

Zutaten

Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.

Menge

Zutaten

18 Eiweiß
1500 g Magerquark
90 g Flohsamen Schalen
450 g Haferflocken
6 EL Sojaflocken
6 EL Leinsamen
6 EL Kürbiskerne
21 g Backpulver
3 TL Salz

/02

Zubereitung

450 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

10s

90 g Flohsamen Schalen, 6 EL Leinsamen, 6 EL Kürbiskerne, 6 EL Sojaflocken, 3 TL Salz und 21 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

4

8s

1500 g Magerquark und 18 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.

3

30s

Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.

60min

180°

GENIEßEN