/01
Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
---|---|
18 | Eiweiß |
1500 g | Magerquark |
90 g | Flohsamen Schalen |
450 g | Haferflocken |
6 EL | Sojaflocken |
6 EL | Leinsamen |
6 EL | Kürbiskerne |
21 g | Backpulver |
3 TL | Salz |
/02
450 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
90 g Flohsamen Schalen, 6 EL Leinsamen, 6 EL Kürbiskerne, 6 EL Sojaflocken, 3 TL Salz und 21 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
4
8s
1500 g Magerquark und 18 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.
3
30s
Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.
60min
180°