/01
Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
---|---|
9 | Eiweiß |
750 g | Magerquark |
45 g | Flohsamen Schalen |
225 g | Haferflocken |
3 EL | Sojaflocken |
3 EL | Leinsamen |
3 EL | Kürbiskerne |
10,5 g | Backpulver |
1,5 TL | Salz |
/02
225 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
45 g Flohsamen Schalen, 3 EL Leinsamen, 3 EL Kürbiskerne, 3 EL Sojaflocken, 1,5 TL Salz und 10,5 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
4
8s
750 g Magerquark und 9 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.
3
30s
Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.
60min
180°