Eiweißbrot
Thermoix floating in space

80 min

Eiweißbrot

TM31 Post workout Low carb Einfach

/01

Zutaten

Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.

Menge

Zutaten

9 Eiweiß
750 g Magerquark
45 g Flohsamen Schalen
225 g Haferflocken
3 EL Sojaflocken
3 EL Leinsamen
3 EL Kürbiskerne
10,5 g Backpulver
1,5 TL Salz

/02

Zubereitung

225 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

10s

45 g Flohsamen Schalen, 3 EL Leinsamen, 3 EL Kürbiskerne, 3 EL Sojaflocken, 1,5 TL Salz und 10,5 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

4

8s

750 g Magerquark und 9 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.

3

30s

Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.

60min

180°

GENIEßEN