/01
Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
---|---|
6 | Eiweiß |
500 g | Magerquark |
30 g | Flohsamen Schalen |
150 g | Haferflocken |
2 EL | Sojaflocken |
2 EL | Leinsamen |
2 EL | Kürbiskerne |
7 g | Backpulver |
1 TL | Salz |
/02
150 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
10s
30 g Flohsamen Schalen, 2 EL Leinsamen, 2 EL Kürbiskerne, 2 EL Sojaflocken, 1 TL Salz und 7 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.
4
8s
500 g Magerquark und 6 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.
3
30s
Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.
60min
180°