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Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
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150 g | Couscous |
240 g | Wasser |
2 | Tomate |
1 | Paprika |
4 | Frühlingszwiebel |
3 EL | Tomatenmark |
3 EL | Honig |
2 Zweig | Petersilie |
2 Zweig | Minze |
0,5 | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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240 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1
3min
Varoma
150 g Couscous zusammen mit dem 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem kochenden 240 g Wasser begießen.
2 Tomate hacken, 4 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, 1 Paprika würfeln. 2 Zweig Petersilie und 2 Zweig Minze vom Strung befreien und hacken.
3 EL Tomatenmark und 3 EL Honig zum Couscousgemisch hinzugeben und auflockern. Geschnittenes Gemüse und Kräuter hinzugeben. Mit Saft der 0,5 Zitrone, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen.