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Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.
Menge |
Zutaten |
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75 g | Couscous |
120 g | Wasser |
1 | Tomate |
0,5 | Paprika |
2 | Frühlingszwiebel |
1,5 EL | Tomatenmark |
1,5 EL | Honig |
1 Zweig | Petersilie |
1 Zweig | Minze |
0,25 | Zitrone |
1 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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120 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
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3min
Varoma
75 g Couscous zusammen mit dem 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem kochenden 120 g Wasser begießen.
1 Tomate hacken, 2 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, 0,5 Paprika würfeln. 1 Zweig Petersilie und 1 Zweig Minze vom Strung befreien und hacken.
1,5 EL Tomatenmark und 1,5 EL Honig zum Couscousgemisch hinzugeben und auflockern. Geschnittenes Gemüse und Kräuter hinzugeben. Mit Saft der 0,25 Zitrone, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen.