Zucchini Parmesan Ei
Thermoix floating in space

15 min

Zucchini Parmesan Ei

TM31 Mikrowelle <5 Zutaten Low carb Einfach Zutaten Günstig Proteinreich Vegetarisch

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

3 Ei
0,5 Zucchini
0,5 Zwiebel
40 g Parmesan
1 Olivenöl
Optional dazu Zitronensaft, Pfeffer

/02

Zubereitung

40 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, zerkleinern lassen und umfüllen.

10

5s

0,5 Zwiebel in den Mixtopf geben, zerkleinern lassen und zum 40 g Parmesan geben.

5

3s

0,5 Zucchini grob reiben, 3 Ei aufschlagen und alles mit der 40 g Parmesan Mischung vermengen.

Kleine Crispyplatte mit 1 Olivenöl einfetten und die Omelettmasse hinzugeben und kochen lassen. Mit ein wenig Optional dazu Zitronensaft, Pfeffer abschmecken.

7min

GENIEßEN