Zucchini Puffer
Thermoix floating in space

50 min

Zucchini Puffer

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

1 Zucchini
2 Eier
50 g Zarte Haferflocken
0,5 Zwiebeln
0,5 Zehen Knoblauch
2TL Kokosöl
Optional dazu Limettensaft, Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

Eine Schüssel mit Küchenkrepp auslegen. Die 1 Zucchini reiben und in die Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Ruhen lassen. In der zwischenzeit die 0,5 Zwiebel fein hacken.

10min

Das Küchenkrepp entfernen. 50 g Haferflocken und Zwiebeln hinzugeben. Ruhen lassen bis die Haferflocken die restliche Flüssigkeit aufgenommen haben.

10min

Nun das 1 Ei hinzugeben geben und die Masse ordentlich vermengen. mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Das 2 TlKokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinipuffer von beiden Seiten rösten. Es sollten circa drei Puffer in einer Pfanne passen.

GENIEßEN