/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
1 | Zucchini |
2 | Eier |
50 g | Zarte Haferflocken |
0,5 | Zwiebeln |
0,5 Zehen | Knoblauch |
2TL | Kokosöl |
Optional dazu | Limettensaft, Salz, Pfeffer |
/02
Eine Schüssel mit Küchenkrepp auslegen. Die 1 Zucchini reiben und in die Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Ruhen lassen. In der zwischenzeit die 0,5 Zwiebel fein hacken.
10min
Das Küchenkrepp entfernen. 50 g Haferflocken und Zwiebeln hinzugeben. Ruhen lassen bis die Haferflocken die restliche Flüssigkeit aufgenommen haben.
10min
Nun das 1 Ei hinzugeben geben und die Masse ordentlich vermengen. mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Das 2 TlKokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinipuffer von beiden Seiten rösten. Es sollten circa drei Puffer in einer Pfanne passen.
GENIEßEN