/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
1 | Zucchini |
1 | Zwiebeln |
1 Zehen | Knoblauch |
100 | Erbsen |
150 g | Fetakäse |
2 Zweige | Rosmarin |
2 TL | Kokosöl |
0,5 | Zitrone |
Optional dazu | Schwarzer Pfeffer, Parmesan |
/02
1 Zwiebeln schälen, vierteln und mit 1 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
2 TL Kokosöl hinzugeben und mit 2 Zweige Rosmarin ohne Deckel andünsten.
0,5
3min
Varoma
In der Zwischenzeit die 1 Zucchini mit einem Spiral Schneider oder Sparschäler in form schneiden.
Die 100 Erbsen in den Mixtopf geben und weiter andünsten.
0,5
5min
Varoma
In der zwischenzeit Zoodels anbraten dafür in einer Pfanne 2 TL Kokosöl stark erhitzen und Zoodels kurz rösten.
3min
Achtung heiß: Rosmarienzweige entfernen und bei Seite legen. 150 g Fetakäse in den Mixtopf bröseln und vermengen lassen.
3
10s
Die Zoodels mit Saft und Abrieb der 0,5 Zitrone und mit Optional dazu Schwarzer Pfeffer, Parmesan abschmecken. Die Cremige Sauce über die Zoodels geben und servieren.