a bowl with rice and chili delicious
Thermoix floating in space

20 min

Zoodles mit cremiger Sauce

TM31super einfachmittagsabends

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

1,5 Zucchini
1,5 Zwiebeln
1,5 Zehen Knoblauch
150g Erbsen
225 g Fetakäse
3 Zweige Rosmarin
2 TL Kokosöl
0,5 Zitrone (Saft und Abrieb)
optional dazu Schwarzer Pfeffer, Parmesan

/02

Zubereitung

1,5 Zwiebel schälen, vierteln und mit 1,5 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3sec

1 TL Kokosöl hinzugeben und mit 3 Zweigen Rosmarien ohne Deckel andünsten.

0.5

3min

Varoma

In der Zwischenzeit die 1,5 Zucchini mit einem Spiral Schneider oder Sparschäler in form schneiden.

Die 150 g Erbsen in den Mixtopf geben und weiter andünsten.

0.5

5min

Varoma

In der zwischenzeit Optional Zoodels anbraten dafür in einer Pfanne 1 TL Kokosöl stark erhitzen und Zoodels kurz rösten.

3min

Max

Achtung heiß Rosmarienzweige entfernen und bei Seite legen. 225g Fetakäse in den Mixtopf bröseln und vermengen lassen.

3

10sec

Die Zoodels mit 0,5 Zitronensaft und Abrieb und mit Pfeffer abschmecken. Die Cremige Sauce über die Zoodels geben und servieren.

GENIEßEN