/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
35 g | Wildreis |
17,5 g | Rosinen |
7,5 g | Pinienkerne |
0,125 | Granatapfel |
0,5 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Sojasauce |
0,5 TL | Tahin |
Optional dazu | Limette, Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
/02
35 g Wildreis in den Dampfgarbehälter geben, Wasser hinzugeben und in der Mikrowelle garen lassen.
25min
17,5 g Rosinen in warmes aber nicht kochendem Wasser einweichen lassen.
0,125 Granatapfel die Kerne vorsichtig herausdrücken und mit 0,5 TL Tahin vermengen und beiseite stellen. 0,5 Zehe Knoblauch hacken.
7,5 g Pinienkerne in einer Pfanne rösten und den gekackten 0,5 Zehe Knoblauch zum Schluss mit rösten. Alles mit dem Granatapfel-Tahinimischung vermengen.
Den Reis mit der Granatapfel-Tahinimischung, 17,5 g Rosinen, mit 1 TL Sojasauce, Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung:. Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.