Wildreis Bowl mit Granatapfel
Thermoix floating in space

35 min

Wildreis Bowl mit Granatapfel

Mikrowelle Vegetarisch Kohlenhydrate reich To go Orientalisch Raffiniert Vegan

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

70 g Wildreis
35 g Rosinen
15 g Pinienkerne
0,25 Granatapfel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Sojasauce
1 TL Tahin
Optional dazu Limette, Chiliflocken, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

70 g Wildreis in den Dampfgarbehälter geben, Wasser hinzugeben und in der Mikrowelle garen lassen.

25min

35 g Rosinen in warmes aber nicht kochendem Wasser einweichen lassen.

0,25 Granatapfel die Kerne vorsichtig herausdrücken und mit 1 TL Tahin vermengen und beiseite stellen. 1 Zehe Knoblauch hacken.

15 g Pinienkerne in einer Pfanne rösten und den gekackten 1 Zehe Knoblauch zum Schluss mit rösten. Alles mit dem Granatapfel-Tahinimischung vermengen.

Den Reis mit der Granatapfel-Tahinimischung, 35 g Rosinen, mit 2 TL Sojasauce, Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

GENIEßEN