/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
70 g | Wildreis |
35 g | Rosinen |
15 g | Pinienkerne |
0,25 | Granatapfel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Tahin |
Optional dazu | Limette, Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
/02
70 g Wildreis in den Dampfgarbehälter geben, Wasser hinzugeben und in der Mikrowelle garen lassen.
25min
35 g Rosinen in warmes aber nicht kochendem Wasser einweichen lassen.
0,25 Granatapfel die Kerne vorsichtig herausdrücken und mit 1 TL Tahin vermengen und beiseite stellen. 1 Zehe Knoblauch hacken.
15 g Pinienkerne in einer Pfanne rösten und den gekackten 1 Zehe Knoblauch zum Schluss mit rösten. Alles mit dem Granatapfel-Tahinimischung vermengen.
Den Reis mit der Granatapfel-Tahinimischung, 35 g Rosinen, mit 2 TL Sojasauce, Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.