/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Kidney Bohnen |
75 g | Vollkornnudeln |
1,5 EL | Gemüsebrühe |
1,5 | Tomate |
0,75 | Zwiebel |
75 g | Räuchertofu |
1,5 | Kräuter de Provence |
1,5 EL | Olivenöl |
1,5 Prise | Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
600 g | Wasser |
/02
0,75 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
1,5 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
1s
1,5 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1
4min
Varoma
75 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 1,5 Kräuter de Provence, 1,5 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.
600 g Wasser, 1,5 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.
1
7min
100°
75 g Vollkornnudeln, abgetropfte 150 g Kidney Bohnen und 75 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.
0,5
6min
90°
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.