Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu
Thermoix floating in space

30 min

Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu

TM31 Vegetarisch Vegan Mediterran Günstig Einfache Zutaten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

150 g Kidney Bohnen
75 g Vollkornnudeln
1,5 EL Gemüsebrühe
1,5 Tomate
0,75 Zwiebel
75 g Räuchertofu
1,5 Kräuter de Provence
1,5 EL Olivenöl
1,5 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
600 g Wasser

/02

Zubereitung

0,75 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

2s

1,5 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

1s

1,5 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.

1

4min

Varoma

75 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 1,5 Kräuter de Provence, 1,5 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.

600 g Wasser, 1,5 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.

1

7min

100°

75 g Vollkornnudeln, abgetropfte 150 g Kidney Bohnen und 75 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.

0,5

6min

90°

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.