Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu
Thermoix floating in space

30 min

Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu

TM31 Vegetarisch Vegan Mediterran Günstig Einfache Zutaten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

200 g Kidney Bohnen
100 g Vollkornnudeln
2 EL Gemüsebrühe
2 Tomate
1 Zwiebel
100 g Räuchertofu
2 Kräuter de Provence
2 EL Olivenöl
2 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
800 g Wasser

/02

Zubereitung

1 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

2s

2 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

1s

2 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.

1

4min

Varoma

100 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 2 Kräuter de Provence, 2 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.

800 g Wasser, 2 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.

1

7min

100°

100 g Vollkornnudeln, abgetropfte 200 g Kidney Bohnen und 100 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.

0,5

6min

90°

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.