/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
200 g | Kidney Bohnen |
100 g | Vollkornnudeln |
2 EL | Gemüsebrühe |
2 | Tomate |
1 | Zwiebel |
100 g | Räuchertofu |
2 | Kräuter de Provence |
2 EL | Olivenöl |
2 Prise | Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
800 g | Wasser |
/02
1 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
2 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
1s
2 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1
4min
Varoma
100 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 2 Kräuter de Provence, 2 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.
800 g Wasser, 2 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.
1
7min
100°
100 g Vollkornnudeln, abgetropfte 200 g Kidney Bohnen und 100 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.
0,5
6min
90°
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.