Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu
Thermoix floating in space

30 min

Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu

TM31 Vegetarisch Vegan Mediterran Günstig Einfache Zutaten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

300 g Kidney Bohnen
150 g Vollkornnudeln
3 EL Gemüsebrühe
3 Tomate
1,5 Zwiebel
150 g Räuchertofu
3 Kräuter de Provence
3 EL Olivenöl
3 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
1200 g Wasser

/02

Zubereitung

1,5 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

2s

3 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

1s

3 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.

1

4min

Varoma

150 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 3 Kräuter de Provence, 3 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.

1200 g Wasser, 3 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.

1

7min

100°

150 g Vollkornnudeln, abgetropfte 300 g Kidney Bohnen und 150 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.

0,5

6min

90°

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.