/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
300 g | Kidney Bohnen |
150 g | Vollkornnudeln |
3 EL | Gemüsebrühe |
3 | Tomate |
1,5 | Zwiebel |
150 g | Räuchertofu |
3 | Kräuter de Provence |
3 EL | Olivenöl |
3 Prise | Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
1200 g | Wasser |
/02
1,5 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
3 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
1s
3 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1
4min
Varoma
150 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 3 Kräuter de Provence, 3 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.
1200 g Wasser, 3 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.
1
7min
100°
150 g Vollkornnudeln, abgetropfte 300 g Kidney Bohnen und 150 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.
0,5
6min
90°
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.