Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu
Thermoix floating in space

30 min

Weiße Bohnensuppe mit Räuchertofu

TM31 Vegetarisch Vegan Mediterran Günstig Einfache Zutaten

/01

Zutaten

Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.

Menge

Zutaten

100 g Kidney Bohnen
50 g Vollkornnudeln
1 EL Gemüsebrühe
1 Tomate
0,5 Zwiebel
50 g Räuchertofu
1 Kräuter de Provence
1 EL Olivenöl
1 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
400 g Wasser

/02

Zubereitung

0,5 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

2s

1 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

5

1s

1 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.

1

4min

Varoma

50 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 1 Kräuter de Provence, 1 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.

400 g Wasser, 1 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.

1

7min

100°

50 g Vollkornnudeln, abgetropfte 100 g Kidney Bohnen und 50 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.

0,5

6min

90°

GENIEßEN