/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 g | Kidney Bohnen |
50 g | Vollkornnudeln |
1 EL | Gemüsebrühe |
1 | Tomate |
0,5 | Zwiebel |
50 g | Räuchertofu |
1 | Kräuter de Provence |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
400 g | Wasser |
/02
0,5 Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
2s
1 Tomate halbiert in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
5
1s
1 EL Olivenöl hinzugeben und ohne Messbecher anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit fortfahren.
1
4min
Varoma
50 g Räuchertofu in Würfel schneiden und 1 Kräuter de Provence, 1 Prise Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.
400 g Wasser, 1 EL Gemüsebrühe und bereitgestellte Gewürze in den Mixtopf geben und aufkochen lassen.
1
7min
100°
50 g Vollkornnudeln, abgetropfte 100 g Kidney Bohnen und 50 g Räuchertofu hinzugeben und weiter kochen lassen.
0,5
6min
90°