/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Thunfisch |
250 g | Kirschtomaten |
2 Zehen | Knoblauch |
40 g | Parmesan |
75 g | Oliven |
1 EL | Thymian |
1 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Pfeffer |
/02
250 g Kirschtomaten halbieren und 2 Zehen Knoblauch hacken, beides in einer Schüssel mit dem 1 EL Olivenöl vermengen.
Tomatenmischung auf die Crispy Platte geben und in die Mikrowelle geben.
6min
40 g Parmesan in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
12s
75 g Oliven halbieren, 150 g Thunfisch abtropfen lassen, mit 1 EL Thymian und 40 g Parmesan vermengen.
Tomatenmischung mit der Thunfischkäsemischung noch warm zusammen geben und mit Optional dazu Chiliflocken, Pfeffer abschmecken.