/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
60 g | Vollkornnudeln |
50 g | Grüne Linsen |
200 g | Dosentomaten |
30 g | Getrocknete Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Karotte |
1 Zehe | Knoblauch |
0,25 Bund | Petersilie |
200 g | Wasser |
Optional dazu | Salz, Pfeffer |
/02
0,25 Bund Petersilie zupfen und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
7
3s
30 g Getrocknete Tomaten, 1 Zehe Knoblauch und 1 Karotte geviertelt in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
4s
200 g Wasser, 1 EL Tomatenmark und 200 g Dosentomaten in den Mixtopf geben und aufkochen.
1
5min
100°
50 g Grüne Linsen hinzugeben und weiter kochen.
1
40min
100°
In der Zwischenzeit 60 g Vollkornnudeln gemäß nach der Zeit der Packungsanweisung zubereiten.
8min
Die Pasta mit der Sauce servieren.