Tzatziki
Thermoix floating in space

15 min

Tzatziki

Schnell Einfach Dip

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

400 g Gurke
300 g Griechischer Joghurt
150 g Sahnequark
4 Zehen Knoblauch
Halbes Bund Dill
2 EL Oliven Öl
1 EL Essig
1 TL Salz

/02

Zubereitung

400 g Gurke in Stücke schneiden und ein 1 TL Salz in den Mixtopf geben und zerkleinern. Inhalt in den gar Einsatz umfüllen und 10 Minuten abtropfen lassen.

5

3s

Viel Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.

7

2s

Oh halbes Bund Dill waschen, zupfen, in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

7

2s

300 g griechischer Joghurt, 150 g Sahne Joghurt, 2 EL Olivenöl und 1EL Essig in den Mixtopf einwiegen und vermengen lassen.

3

15s

Die ausgedruckten Gurkenstücke zu geben und vermengen lassen. Mit Salz abschmecken. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und servieren.

3

5s

GENIEßEN