Tzatziki
Thermoix floating in space

15 min

Tzatziki

Schnell Einfach Dip

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

400 g Gurke
300 g Griechischer Joghurt
150 g Sahnequark
4 Zehen Knoblauch
0,5 Bund Dill
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Salz

/02

Zubereitung

400 g Gurke in Stücke schneiden mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und zerkleinern. Inhalt in den Gareinsatz umfüllen und 10 Minuten abtropfen lassen.

5

3s

4 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

7

2s

0,5 Bund Dill waschen, zupfen, in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

7

2s

300 g Griechischer Joghurt, 150 g Sahnequark, 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig in den Mixtopf einwiegen und vermengen lassen.

3

15s

Die ausgedruckten Gurkenstücke zu geben und vermengen lassen. Mit 1 TL Salz abschmecken. Mit ein wenig 2 EL Olivenöl beträufeln und servieren.

3

5s

GENIEßEN