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Menge |
Zutaten |
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400 g | Gurke |
300 g | Griechischer Joghurt |
150 g | Sahnequark |
4 Zehen | Knoblauch |
0,5 Bund | Dill |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
1 TL | Salz |
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400 g Gurke in Stücke schneiden mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und zerkleinern. Inhalt in den Gareinsatz umfüllen und 10 Minuten abtropfen lassen.
5
3s
4 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
7
2s
0,5 Bund Dill waschen, zupfen, in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
7
2s
300 g Griechischer Joghurt, 150 g Sahnequark, 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig in den Mixtopf einwiegen und vermengen lassen.
3
15s
Die ausgedruckten Gurkenstücke zu geben und vermengen lassen. Mit 1 TL Salz abschmecken. Mit ein wenig 2 EL Olivenöl beträufeln und servieren.
3
5s