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Menge |
Zutaten |
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30 g | Weizenmehl |
30 g | Dinkelvollkornmehl |
1 g | Backpulver |
3 TL | Olivenöl |
36 g | Wasser |
100 g | Thunfisch |
30 g | Mais |
2 EL | Sojajoghurt |
1 TL | Senf |
1 | Eier |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
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1 Eier hart kochen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
30 g Weizenmehl, 30 g Dinkelvollkornmehl mit 1 g Backpulver vermengen. Heißes aber nicht kochende 36 g Wasser und 3 TL Olivenöl hinzugeben und mit einer Gabel vermengen.
Teig ordentlich durch Kneten.
1min
Arbeitsfläche bemehlen den Teig aufteilen und kreisförmig ausrollen.
Eine Pfanne erhitzen. Ein Teil des 3 TL Olivenöl auf die Fladen geben und den Fladen mit der geölten Seite zuerst 25 Sekunden pro Seite ausbacken.
25s
Fladen mit 2 EL Sojajoghurt und 1 TL Senf bestreichen. 100 g Thunfisch und 30 g Mais abtropfen und auf den Fladen verteilen. Ei in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer würzen.