Tofu mit Jalapeño Limetten Sauce
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30 min

Tofu mit Jalapeño Limetten Sauce

Vegan Low Carb Scharf Asiatisch Eisen

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Zutaten

Menge

Zutaten

200 g Tofu
1 Zehe Knoblauch
0,5 Limette
200 g Spinat
1 Zweig Petersilie
1 Zweig Koriander
4 TL Rapsöl
1 EL Sojasauce
1 Jalapeño

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Zubereitung

200 g Tofu in längliche Streifen schneiden. 1 Zweig Petersilie und 1 Zweig Koriander vom strung befreien und hacken. 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Bei TK 200 g Spinat in der Mikrowelle auftauen und das Wasser ausdrücken.

1 Jalapeño in Ringe schneiden und nach Wunsch Kerne entfernen um die Schärfe zu reduzieren. 1 EL Sojasauce, ein Teil 4 TL Rapsöl und Saft der 0,5 Limette vermengen.

Rest des 4 TL Rapsöl in einer Pfanne stark erhitzen und Tofustreifen scharf anbraten. Hitze reduzieren und 200 g Spinat hinzugeben und mit anbraten.

Zum Schluss 1 Jalapeño und die Sojasaucemischung hinzugeben und kurz mit erwärmen und Servieren.

Alles mit dem 1 Zweig Koriander und 1 Zweig Petersilie Dekoren und genießen.

GENIEßEN