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Menge |
Zutaten |
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200 g | Tofu |
1 Zehe | Knoblauch |
0,5 | Limette |
200 g | Spinat |
1 Zweig | Petersilie |
1 Zweig | Koriander |
4 TL | Rapsöl |
1 EL | Sojasauce |
1 | Jalapeño |
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200 g Tofu in längliche Streifen schneiden. 1 Zweig Petersilie und 1 Zweig Koriander vom strung befreien und hacken. 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Bei TK 200 g Spinat in der Mikrowelle auftauen und das Wasser ausdrücken.
1 Jalapeño in Ringe schneiden und nach Wunsch Kerne entfernen um die Schärfe zu reduzieren. 1 EL Sojasauce, ein Teil 4 TL Rapsöl und Saft der 0,5 Limette vermengen.
Rest des 4 TL Rapsöl in einer Pfanne stark erhitzen und Tofustreifen scharf anbraten. Hitze reduzieren und 200 g Spinat hinzugeben und mit anbraten.
Zum Schluss 1 Jalapeño und die Sojasaucemischung hinzugeben und kurz mit erwärmen und Servieren.
Alles mit dem 1 Zweig Koriander und 1 Zweig Petersilie Dekoren und genießen.