a bowl with bean soupe
Thermoix floating in space

30 min

Tofubowl mit Erdnusssauce

Pfanneraffiniertto gomittagsabends

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

175 g Tofu
1 Tomaten
1,5 Pak Choi
1 Ei hartgekocht
100 g Salat
1 Zehe Knoblauch
1 EL Soja Sauce
1 EL Bund Erdnussmuß
50 ml Mandelmilch (ungesüßt)
0,5 Limettensaft
0,5 Bund Minze
optional dazu Chiliflocken, unrafiniertes Salz, schwarzer Pfeffer

/02

Zubereitung

Den 1,5 Pak Choi schneiden, das 1 Ei vierteln, die 1 Tomate würfeln, 100 g Salat schneiden und waschen.

Den 175 g Tofu in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.

5min

Den Pak Choi hinzugeben und weiter anbraten.

2min

Die 50 ml Mandelmilch, 1 EL Erdnussmuß und 0,5 Limettensaft so lange mixen bis eine homogene Maße entsteht.

Salat auf den Teller geben und alle Zutaten auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Pfefferminz ganieren.

GENIEßEN