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Menge |
Zutaten |
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175 g | Tofu |
1 | Tomaten |
1,5 | Pak Choi |
1 | Ei hartgekocht |
100 g | Salat |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Soja Sauce |
1 EL Bund | Erdnussmuß |
50 ml | Mandelmilch (ungesüßt) |
0,5 | Limettensaft |
0,5 Bund | Minze |
optional dazu | Chiliflocken, unrafiniertes Salz, schwarzer Pfeffer |
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Den 1,5 Pak Choi schneiden, das 1 Ei vierteln, die 1 Tomate würfeln, 100 g Salat schneiden und waschen.
Den 175 g Tofu in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
5min
Den Pak Choi hinzugeben und weiter anbraten.
2min
Die 50 ml Mandelmilch, 1 EL Erdnussmuß und 0,5 Limettensaft so lange mixen bis eine homogene Maße entsteht.
Salat auf den Teller geben und alle Zutaten auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Pfefferminz ganieren.
GENIEßEN