Thai Tofu Bowl
Thermoix floating in space

35 min

Thai Tofu Bowl

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

150 g Tofu
100 g Frische Ananas
0,25 Mangos
0,25 Gurken
6 Radieschen
50 g Spinat / Feldsalat / Romanasalat
50 g Mungobohnensprossen
0,5 Chilischoten
30 g Erdnüsse (ungesalzen)
0,5 Limetten (Abrieb und Saft)
1,5 EL Sojasoße
1,5 EL Honig
0,5 TL Sambal Oelek
1 EL Sesamöl

/02

Zubereitung

1/4Mangos, 100 g frische Ananas, 1/4 Gurke in Würfel schneiden. 6Radischen in Scheiben schneiden. 50 g Salat waschen.

ca. 150g Tofu in Würfel schneiden und scharf mit einem Teil Sesamöl anbraten bis es knusbrig ist.

30 g Erdnüsse grob hacken.

1,5 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 0,5 Limetten (Abrieb und Saft), 0,5 TL Sambal Oelek und den Rest des Sesamöls vermengen.

Alle Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit dem Dressing und gehackten Erdnüssen ganieren.

GENIEßEN