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Menge |
Zutaten |
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150 g | Tofu |
100 g | Frische Ananas |
0,25 | Mangos |
0,25 | Gurken |
6 | Radieschen |
50 g | Spinat / Feldsalat / Romanasalat |
50 g | Mungobohnensprossen |
0,5 | Chilischoten |
30 g | Erdnüsse (ungesalzen) |
0,5 | Limetten (Abrieb und Saft) |
1,5 EL | Sojasoße |
1,5 EL | Honig |
0,5 TL | Sambal Oelek |
1 EL | Sesamöl |
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1/4Mangos, 100 g frische Ananas, 1/4 Gurke in Würfel schneiden. 6Radischen in Scheiben schneiden. 50 g Salat waschen.
ca. 150g Tofu in Würfel schneiden und scharf mit einem Teil Sesamöl anbraten bis es knusbrig ist.
30 g Erdnüsse grob hacken.
1,5 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 0,5 Limetten (Abrieb und Saft), 0,5 TL Sambal Oelek und den Rest des Sesamöls vermengen.
Alle Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit dem Dressing und gehackten Erdnüssen ganieren.