Tex-Mex-Kartoffelpfanne
Thermoix floating in space

25 min

Tex-Mex-Kartoffelpfanne

TM31 Mikrowelle Günstig Kohlenhydrate reich Einfache Zutaten Zum vorbereiten

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

300 g Kartoffeln
1 Tomaten
1 Zwiebel
60 g Mais
60 g Kidneybohnen
1 Jalapeño
40 g Parmesan
3 TL Sonnenblumenöl
0,25 Limetten
1 Zweig Koriander
1 EL Sojasauce
1 TL Kreutzkümmel
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

300 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

300 g Kartoffeln in den Dampfgarbehälter geben und kochen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

1 Zwiebel in Ringe schneiden. 1 Tomaten würfeln und 1 Jalapeño hacken. 60 g Mais und 60 g Kidneybohnen abtropfen lassen.

1 Zweig Koriander in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

1s

40 g Parmesan in den Mixtopf geben und alles zerkleinern lassen. In eine Schale geben und beiseite stellen.

10

15s

3 TL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen 300 g Kartoffeln scharf anbraten. 1 Zwiebel hinzugeben und weiter kurz anbraten.

1 Tomaten, 60 g Mais und 60 g Kidneybohnen sowie die 1 Jalapeño hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit 1 TL Kreutzkümmel und 1 EL Sojasauce abschmecken.

Alles in einem Teller anrichten und die Parmesanmischung drüber geben. Mit dem Saft der 0,25 Limetten, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

521 18 g 70 g 17 g