/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
300 g | Kartoffeln |
1 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
60 g | Mais |
60 g | Kidneybohnen |
1 | Jalapeño |
40 g | Parmesan |
3 TL | Sonnenblumenöl |
0,25 | Limetten |
1 Zweig | Koriander |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Kreutzkümmel |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
300 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
300 g Kartoffeln in den Dampfgarbehälter geben und kochen lassen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
1 Zwiebel in Ringe schneiden. 1 Tomaten würfeln und 1 Jalapeño hacken. 60 g Mais und 60 g Kidneybohnen abtropfen lassen.
1 Zweig Koriander in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.
10
1s
40 g Parmesan in den Mixtopf geben und alles zerkleinern lassen. In eine Schale geben und beiseite stellen.
10
15s
3 TL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen 300 g Kartoffeln scharf anbraten. 1 Zwiebel hinzugeben und weiter kurz anbraten.
1 Tomaten, 60 g Mais und 60 g Kidneybohnen sowie die 1 Jalapeño hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit 1 TL Kreutzkümmel und 1 EL Sojasauce abschmecken.
Alles in einem Teller anrichten und die Parmesanmischung drüber geben. Mit dem Saft der 0,25 Limetten, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
521 | 18 g | 70 g | 17 g |