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Menge |
Zutaten |
---|---|
2 | Eier |
200 g | Erbsen |
2 | Tomate |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Zweige | Koriander |
2 Zweige | Petersilie |
1 EL | Sojasoße |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
2 Tomate würfeln, 1 Zehe Knoblauch und 1 Zwiebel schälen. 2 Zweige Koriander und 2 Zweige Petersilie vom Strung befreien, alles bereitstellen.
2 Zweige Koriander und 2 Zweige Petersilie in den Mixtopf geben, zerkleinern lassen und umfüllen.
7
2s
1 Zehe Knoblauch und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, zerkleinern lassen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
5
3s
Die Hälfte des 2 TL Olivenöl in den Mixtopf geben und anschwitzen lassen. In der Zwischenzeit mit dem nächsten Schritt fortfahren.
0,5
3min
Varoma
2 Eier in einer Schüssel zusammen mit 1 EL Sojasoße, Optional dazu Salz und Pfeffer verquirlen.
200 g Erbsen und Tomaten hinzugeben und weiter kochen lassen.
0,5
6min
Varoma
Den Rest des 2 TL Olivenöl in die kleine Crispy Platte geben und die verquirlten 2 Eier hinzugeben. Darauf den Inhalt des Mixtopfes geben, ein wenig mit Hilfe des Spatels vermengen und bei crispy Funktion backen.
6min
Mit dem zerkleinerten 2 Zweige Petersilie und 2 Zweige Koriander servieren.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
528 | 26 g | 55 g | 24 g |