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Menge |
Zutaten |
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105 g | Wildreis |
0,375 | Paprika |
225 g | Fruchtmischung TK |
45 g | Cashewkerne |
0,375 | Limette |
0,375 | Chili |
0,375 Bund | Koriander |
0,375 Bund | Minze |
3 TL | Sojasoße |
Optional dazu | Pfeffer |
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225 g Fruchtmischung TK in einem Schälchen in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Abtauwasser abgießen.
2min
105 g Wildreis in den Dampfgarbehälter geben und Wasser bis Rice L1 Auffüllen und in die Mikrowelle geben. Mit den weiteren Schritten fortfahren.
25min
0,375 Bund Koriander und 0,375 Bund Minze hacken und bei Seite stellen. 45 g Cashewkerne hacken und in eine Pfanne geben. 0,375 Paprika in Würfel schneiden.
Gehackte Kerne in der Pfanne rösten und in einer Schüssel bei Seite stellen.
Den Reis und alles andere auf dem Teller garnieren und alles mit den gehackten Kräutern und Kernen bestreuen. Alles mit 3 TL Sojasoße abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.