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Menge |
Zutaten |
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70 g | Wildreis |
0,25 | Paprika |
150 g | Fruchtmischung TK |
30 g | Cashewkerne |
0,25 | Limette |
0,25 | Chili |
0,25 Bund | Koriander |
0,25 Bund | Minze |
2 TL | Sojasoße |
Optional dazu | Pfeffer |
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150 g Fruchtmischung TK in einem Schälchen in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Abtauwasser abgießen.
2min
70 g Wildreis in den Dampfgarbehälter geben und Wasser bis Rice L1 Auffüllen und in die Mikrowelle geben. Mit den weiteren Schritten fortfahren.
25min
0,25 Bund Koriander und 0,25 Bund Minze hacken und bei Seite stellen. 30 g Cashewkerne hacken und in eine Pfanne geben. 0,25 Paprika in Würfel schneiden.
Gehackte Kerne in der Pfanne rösten und in einer Schüssel bei Seite stellen.
Den Reis und alles andere auf dem Teller garnieren und alles mit den gehackten Kräutern und Kernen bestreuen. Alles mit 2 TL Sojasoße abschmecken.