/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
4 | Karotten |
100 g | Grüne Oliven |
60 g | Rosinen |
50 g | Cashewkerne |
2 | Orange |
1 TL | Honig |
2 Prise | Kreuzkümmel |
2 Prise | Chiliflocken |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
60 g Rosinen in lauwarmen Wasser ziehen lassen.
30min
4 Karotten waschen und mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. 100 g Grüne Oliven grob hacken und mit Karottenstreifen und ab getropften 60 g Rosinen mischen.
2 Orange schälen und in Würfel schneiden, den Saft auffangen.
50 g Cashewkerne, Orangenstücke und Saft, 1 TL Honig, 2 Prise Kreuzkümmel, 2 Prise Chiliflocken in den Mixtopf geben und kochen lassen.
0,5
3min
100°
Weiter kochen lassen.
0,5
5min
90°
Die Sauce über die Karottenstreifen geben und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.