/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
2 | Karotten |
50 g | Grüne Oliven |
30 g | Rosinen |
25 g | Cashewkerne |
1 | Orange |
0,5 TL | Honig |
1 Prise | Kreuzkümmel |
1 Prise | Chiliflocken |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
30 g Rosinen in lauwarmen Wasser ziehen lassen.
30min
2 Karotten waschen und mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. 50 g Grüne Oliven grob hacken und mit Karottenstreifen und ab getropften 30 g Rosinen mischen.
1 Orange schälen und in Würfel schneiden, den Saft auffangen.
25 g Cashewkerne, Orangenstücke und Saft, 0,5 TL Honig, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Chiliflocken in den Mixtopf geben und kochen lassen.
0,5
3min
100°
Weiter kochen lassen.
0,5
5min
90°
Die Sauce über die Karottenstreifen geben und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken.