Spinat mit Körnigen Frischkäse
Thermoix floating in space

15 min

Spinat mit Körnigen Frischkäse

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

250 g Körniger Frischkäse
300 g Spinat (frisch oder TK)
2 Zehen Knoblauch
6 Radieschen
10 Blätter Frischer Basilikum
4 TL Kokosöl
Optional dazu Frischer Zitronensaft, Muskatnuss, Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

2 Zehen Knoblauch fein hacken und die 6 Radieschen in Scheiben schneiden.

4 TLKokosöl in der Pfanne erhitzen. Koblauch unterrühren auf mittlerer Stufe anbraten.

2min

300 g Spinat gegebenenfalls, wenn eingefroren in der Mikrowelle auftauen. Spinat hinzugeben und weiter anbraten. Bei frischen Spinat warten bis er zusammen gefallen ist.

5min

Spinat zusammen mit dem 250 g Körnigem Frischkäse anrichten. Mit Radieschen und 10 Blättern Basilikum bestreuen. Mit frischen Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN