/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
250 g | Körniger Frischkäse |
300 g | Spinat (frisch oder TK) |
2 Zehen | Knoblauch |
6 | Radieschen |
10 Blätter | Frischer Basilikum |
4 TL | Kokosöl |
4 TL | Kokosöl |
0,25 | Zitrone |
Optional dazu | Muskatnuss, Salz, Pfeffer |
/02
2 Zehen Knoblauch fein hacken und die 6 Radieschen in Scheiben schneiden.
4 TL Kokosöl in der Pfanne erhitzen. 2 Zehen Knoblauch unterrühren auf mittlerer Stufe anbraten.
2min
Spinat TK, wenn eingefroren in der Mikrowelle auftauen. Spinat (frisch oder TK) hinzugeben und weiter anbraten. Bei frischen Spinat warten bis er zusammen gefallen ist.
5min
Spinat zusammen mit 250 g Körniger Frischkäse anrichten. Mit 6 Radieschen und 10 Blätter Frischer Basilikum bestreuen. Mit Saft der 0,25 Zitrone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.