/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
250 g | Körniger Frischkäse |
300 g | Spinat (frisch oder TK) |
2 Zehen | Knoblauch |
6 | Radieschen |
10 Blätter | Frischer Basilikum |
4 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Frischer Zitronensaft, Muskatnuss, Salz, Pfeffer |
/02
2 Zehen Knoblauch fein hacken und die 6 Radieschen in Scheiben schneiden.
4 TLKokosöl in der Pfanne erhitzen. Koblauch unterrühren auf mittlerer Stufe anbraten.
2min
300 g Spinat gegebenenfalls, wenn eingefroren in der Mikrowelle auftauen. Spinat hinzugeben und weiter anbraten. Bei frischen Spinat warten bis er zusammen gefallen ist.
5min
Spinat zusammen mit dem 250 g Körnigem Frischkäse anrichten. Mit Radieschen und 10 Blättern Basilikum bestreuen. Mit frischen Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
GENIEßEN