/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Hokkaido |
20 g | Gemahlene Leinsamen |
50 g | Geröstete Sojabohnen |
20 g | Gehackte Haselnüsse |
100 ml | Mandelmilch |
1 Prise | Geriebene Muskatnuss |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Ingwerpulver |
/02
150 g Hokkaido würfeln, entkernen, in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis es gerade so bedeckt ist und kochen lassen.
0,5
12min
100°
Kochwasser mit Hilfe des Gareinsatzes abgießen. 100 ml Mandelmilch, 1 Prise Zimt, 1 Prise Ingwerpulver und geriebene Muskatnuss hinzugeben und zerkleinern lassen.
4
10s
Alles in eine Schüssel und mit 50 g Geröstete Sojabohnen, 20 g Gemahlene Leinsamen und 20 g Gehackte Haselnüsse servieren.