Würziges Kürbis Müsli
Thermoix floating in space

25 min

Würziges Kürbis Müsli

TM31 Vegetarisch Vegan To go Low carb Slow carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

150 g Hokkaido
20 g Gemahlene Leinsamen
50 g Geröstete Sojabohnen
20 g Gehackte Haselnüsse
100 ml Mandelmilch
1 Prise Geriebene Muskatnuss
1 Prise Zimt
1 Prise Ingwerpulver

/02

Zubereitung

150 g Hokkaido würfeln, entkernen, in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis es gerade so bedeckt ist und kochen lassen.

0,5

12min

100°

Kochwasser mit Hilfe des Gareinsatzes abgießen. 100 ml Mandelmilch, 1 Prise Zimt, 1 Prise Ingwerpulver und geriebene Muskatnuss hinzugeben und zerkleinern lassen.

4

10s

Alles in eine Schüssel und mit 50 g Geröstete Sojabohnen, 20 g Gemahlene Leinsamen und 20 g Gehackte Haselnüsse servieren.

GENIEßEN