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Menge |
Zutaten |
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2 | Eier |
1 | Zwiebel |
0,5 | rote Paprika |
200 g | Dosentomaten |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Scheibe/n | Vollkornbrot |
1 TL | Cocosöl |
Optional dazu | Petersilie, Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
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1 Scheibe/n Vollkornbrot von beiden Seiten rösten.
3min
0,5 rote Paprika würfeln und 1 Zwiebel in Ringe schneiden.
Geschnittenes Gemüse in einer Pfanne mit 1 TL Cocosöl bei mittlerer Hitze anbraten.
5min
200 g Dosentomaten hinzugeben und mit 1 Prise Paprikapulver, Petersilie, Chiliflochen, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Eier einschlagen und mit einem Deckel so lange kochen bis das Eiweiß gestockt ist.
Brot mit dem Pfannengericht zusammen servieren.