Shakshuka
Thermoix floating in space

25 min

Shakshuka

Vegetarisch Einfach Zutaten Günstig Post-Workout Scharf

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Zutaten

Menge

Zutaten

2 Eier
1 Zwiebel
0,5 rote Paprika
200 g Dosentomaten
1 Prise Paprikapulver
1 Scheibe/n Vollkornbrot
1 TL Cocosöl
Optional dazu Petersilie, Chiliflocken, Salz und Pfeffer

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Zubereitung

1 Scheibe/n Vollkornbrot von beiden Seiten rösten.

3min

0,5 rote Paprika würfeln und 1 Zwiebel in Ringe schneiden.

Geschnittenes Gemüse in einer Pfanne mit 1 TL Cocosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

5min

200 g Dosentomaten hinzugeben und mit 1 Prise Paprikapulver, Petersilie, Chiliflochen, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Eier einschlagen und mit einem Deckel so lange kochen bis das Eiweiß gestockt ist.

Brot mit dem Pfannengericht zusammen servieren.

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