Salat mit gerieben Karotten und Halloumi
Thermoix floating in space

20 min

Salat mit gerieben Karotten und Halloumi

Vegetarisch Orientalisch Raffiniert Essen mit Freunden

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

4,5 Karotten
120 g Halloumi
15 g Pinienkerne
0,75 Bund Frische Petersilie
0,75 TL Gemahlener Kreutzkümmel
1,5 Orange
1,5 EL Olivenöl
Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

15 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.

120 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.

4,5 Karotten mit einer Reibe fein reiben.

1,5 EL Olivenöl, Saft der 1,5 Orange, 0,75 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 0,75 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 4,5 Karotten und 120 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.