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Menge |
Zutaten |
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4,5 | Karotten |
120 g | Halloumi |
15 g | Pinienkerne |
0,75 Bund | Frische Petersilie |
0,75 TL | Gemahlener Kreutzkümmel |
1,5 | Orange |
1,5 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
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15 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.
120 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
4,5 Karotten mit einer Reibe fein reiben.
1,5 EL Olivenöl, Saft der 1,5 Orange, 0,75 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 0,75 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 4,5 Karotten und 120 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.