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Menge |
Zutaten |
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6 | Karotten |
160 g | Halloumi |
20 g | Pinienkerne |
1 Bund | Frische Petersilie |
1 TL | Gemahlener Kreutzkümmel |
2 | Orange |
2 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
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20 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.
160 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
6 Karotten mit einer Reibe fein reiben.
2 EL Olivenöl, Saft der 2 Orange, 1 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 1 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 6 Karotten und 160 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.