Salat mit gerieben Karotten und Halloumi
Thermoix floating in space

20 min

Salat mit gerieben Karotten und Halloumi

Vegetarisch Orientalisch Raffiniert Essen mit Freunden

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

6 Karotten
160 g Halloumi
20 g Pinienkerne
1 Bund Frische Petersilie
1 TL Gemahlener Kreutzkümmel
2 Orange
2 EL Olivenöl
Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

20 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.

160 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.

6 Karotten mit einer Reibe fein reiben.

2 EL Olivenöl, Saft der 2 Orange, 1 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 1 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 6 Karotten und 160 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.