Salat mit gerieben Karotten und Halloumi
Thermoix floating in space

20 min

Salat mit gerieben Karotten und Halloumi

Vegetarisch Orientalisch Raffiniert Essen mit Freunden

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

9 Karotten
240 g Halloumi
30 g Pinienkerne
1,5 Bund Frische Petersilie
1,5 TL Gemahlener Kreutzkümmel
3 Orange
3 EL Olivenöl
Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

30 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.

240 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.

9 Karotten mit einer Reibe fein reiben.

3 EL Olivenöl, Saft der 3 Orange, 1,5 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 1,5 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 9 Karotten und 240 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN

Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.