/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
9 | Karotten |
240 g | Halloumi |
30 g | Pinienkerne |
1,5 Bund | Frische Petersilie |
1,5 TL | Gemahlener Kreutzkümmel |
3 | Orange |
3 EL | Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
/02
30 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.
240 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
9 Karotten mit einer Reibe fein reiben.
3 EL Olivenöl, Saft der 3 Orange, 1,5 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 1,5 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 9 Karotten und 240 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.