Salat mit gerieben Karotten und Halloumi
Thermoix floating in space

20 min

Salat mit gerieben Karotten und Halloumi

Vegetarisch Orientalisch Raffiniert Essen mit Freunden

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

3 Karotten
80 g Halloumi
10 g Pinienkerne
0,5 Bund Frische Petersilie
0,5 TL Gemahlener Kreutzkümmel
1 Orange
1 EL Olivenöl
Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

10 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und umfüllen.

80 g Halloumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.

3 Karotten mit einer Reibe fein reiben.

1 EL Olivenöl, Saft der 1 Orange, 0,5 TL Gemahlener Kreutzkümmel, Gehackte 0,5 Bund Frische Petersilie vermengen, über die 3 Karotten und 80 g Halloumi geben. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

GENIEßEN