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Menge |
Zutaten |
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3 | Karotten |
120 g | Mozzarella |
10 g | Pinienkerne |
0,25 Bund | Petersilie |
0,5 TL | Kreutzkümmelpulver |
1 | Orange |
1 TL | Natives Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
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Pfanne ohne Öl erhitzen und 10 g Pinienkerne rösten bis die Pinienkerne den gewünschten Bräunungsgrad erhalten.
3 Karotten raspeln oder hobeln. 1 Orange schälen und filetieren, während dessen den Saft der Orange auffangen. 0,5 Bund Petersilie zupfen und grob hacken.
Orangen, Karotten, Pinienkerne mit dem aufgefangen Saft der Orange und den Pinienkernen vermengen. Mit Salz, Pfeffer Chiliflocken und 1 TL Olivenöl abschmecken.
Mozzarella nach Belieben zum Salat dazugeben und alles mit Petersilie servieren.