/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
3 | Karotten |
120 g | Mozzarella |
10 g | Pinienkerne |
0,25 Bund | Petersilie |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
1 | Orangen |
1 TL | Natives Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken, Salz und Pfeffer |
/02
Pfanne ohne Öl erhitzen und 10 g Pinienkerne rösten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
3 Karotten raspeln oder hobeln. 1 Orangen schälen und filetieren, während dessen den Saft der 1 Orangen auffangen. 0,25 Bund Petersilie zupfen und grob hacken.
1 Orangen, 3 Karotten, 10 g Pinienkerne mit dem aufgefangen Saft der Orange und den Pinienkernen vermengen. Mit Optional dazu Chiliflocken, Salz und Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
120 g Mozzarella nach Belieben zum Salat dazugeben und alles mit 0,25 Bund Petersilie servieren.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
523 | 20 g | 35 g | 32 g |