/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
50 g | Schwarzen Reis |
50 g | Räuchertofu |
0,5 | Rote Paprika |
0,25 | Zucchini |
5 g | Ingwer |
1 | Ei |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Sesamöl |
20 g | Erdnüsse |
Optional dazu | Limettensaft, Wasabipaste |
/02
1,5 l in den Mixtopf geben. Den 50 g Schwarzen Reis in den gar Einsatz ein wiegen und kochen lassen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.
3
40min
Varoma
0,25 Zucchini in Scheiben schneiden, 0,5 Rote Paprika in Würfel schneiden, 5 g Ingwer in feine Stücke hacken und 50 g Räuchertofu in Würfel schneiden.
1 TL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind. Danach das Gemüse hinzugeben und weiter anbraten, bis das Gemüse den gewünschten Bräunungsgrad erhälten hat.
Gekochten Reis hinzugeben und 1 Ei über die Mischung schlagen. 1 EL Sojasauce hinzugeben und mit dem Saft der Limetten abschmecken. Weitere Zeit anbraten und mit Erdnüssen servieren.