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Menge |
Zutaten |
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75 g | Schwarzer Reis / Natur Reis / Vollkorn Reis |
75 g | Räuchertofu |
0,5 | Rote Paprika |
0,25 | Zucchini |
5 g | Ingwer |
1 | Ei |
Sesamöl / Kokosöl | Sojasauce |
20 g | Erdnüsse |
Optional dazu | Limettensaft, Wasabipaste |
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1,5 l in den Mixtopf geben. Den Reis in den gar Einsatz ein wiegen und kochen lassen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Anweisungen fortfahren.
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40Min
Varoma
0,25 Zucchini in Scheiben schneiden, 0,5 rote Paprika in Würfel schneiden, 5 g Ingwer in feine Stücke hacken und 75 g Tofu in Würfel schneiden.
1 EL Sesamöl / Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel scharf anbraten bis sie braun sind. Danach das Gemüse hinzugeben und weitere Zeit anbraten, bis es den gewünschten Bräunungsgrad erhält.
Gekochten Reis hinzugeben und 1 Ei über die Mischung schlagen. 1 EL Sojasauce hinzugeben und optional mit Limettensaft abschmecken. Weitere Zeit anbraten und mit 20 g Erdnüssen servieren.