Rote Linsensuppe
Thermoix floating in space

40 min

Rote Linsensuppe

TM31 Ultra lecker

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Rote Linsen
400 g Wasser
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Karotte
1 TL Kokosöl
10 g Tomatenmark
1 Prise Chiliflocken
1 TL Gemüsepaste
Optional dazu Frische Minzblätter, frischer Zitronensaft, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

Schälscheibe in den Mixtopf geben, zusammen mit 300 g Spühlwasser, 100 g Kartoffeln hinzugeben und schälen lassen. Danach kurz spühlen.

3

4s

1 Zehe Knoblauch zusammen mit 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten lassen. In der Zwischenzeit 100 g Kartoffeln vierteln und 1 Karotte dritteln.

0,5

3min

Varoma

100 g Kartoffeln und die 1 Karotte hinzugeben und mit Messbecher zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

4s

Alles weiter andünsten.

0,5

2min

Varoma

10 g Tomatenmark, 1 Prise Chiliflocken und Linsen hinzugeben und weiter andünsten.

1

5min

Varoma

1 TL Gemüsepaste mit 400 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.

1

15min

90°

Messbecher aufsetzen und pürieren. Achtung heiß!. Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

7

40s

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

497 31 g 84 g 3 g