Rote Linsensuppe
Thermoix floating in space

40 min

Rote Linsensuppe

TM31Ultra lecker

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Rote Linsen
400 g Wasser
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Karotte
10 g Tomatenmark
1 Prise Chiliflocken
1 TL Gemüsepaste
Optional dazu Frische Minzblätter, frischer Zitronensaft, Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

1 Zehe Knoblauch zusammen mit 1 geviertelten Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten. In der Zwischenzeit 100 g Kartoffel schälen und vierteln. 1 Karotte dritteln.

1

2Min

Varoma

Kartoffel und die Karotte hinzugeben und mit Messbecher zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

5

4s

Alles weiter andünsten.

1

2Min

Varoma

10 g Tomatenmark, 1 Prise Chiliflocken und 100 g Linsen hinzugeben und weiter andünsten.

1

5Min

Varoma

1 TL Gemüsepaste mit 400 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.

1

15Min

90°

Messbecher aufsetzen und gut pürieren. Achtung heiß!. Mit Minzblätter, Zitronsaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

7

40s

GENIEßEN