/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 g | Rote Linsen |
400 g | Wasser |
100 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Karotte |
1 TL | Kokosöl |
10 g | Tomatenmark |
1 Prise | Chiliflocken |
1 TL | Gemüsepaste |
Optional dazu | Frische Minzblätter, frischer Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
/02
Schälscheibe in den Mixtopf geben, zusammen mit 300 g Spühlwasser, 100 g Kartoffeln hinzugeben und schälen lassen. Danach kurz spühlen.
3
4s
1 Zehe Knoblauch zusammen mit 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten lassen. In der Zwischenzeit 100 g Kartoffeln vierteln und 1 Karotte dritteln.
0,5
3min
Varoma
100 g Kartoffeln und die 1 Karotte hinzugeben und mit Messbecher zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
4s
Alles weiter andünsten.
0,5
2min
Varoma
10 g Tomatenmark, 1 Prise Chiliflocken und Linsen hinzugeben und weiter andünsten.
1
5min
Varoma
1 TL Gemüsepaste mit 400 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.
1
15min
90°
Messbecher aufsetzen und pürieren. Achtung heiß!. Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
7
40s
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
497 | 31 g | 84 g | 3 g |