/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 g | Rote Linsen |
400 g | Wasser |
100 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Karotte |
10 g | Tomatenmark |
1 Prise | Chiliflocken |
1 TL | Gemüsepaste |
Optional dazu | Frische Minzblätter, frischer Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
/02
1 Zehe Knoblauch zusammen mit 1 geviertelten Zwiebel in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten. In der Zwischenzeit 100 g Kartoffel schälen und vierteln. 1 Karotte dritteln.
1
2Min
Varoma
Kartoffel und die Karotte hinzugeben und mit Messbecher zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
4s
Alles weiter andünsten.
1
2Min
Varoma
10 g Tomatenmark, 1 Prise Chiliflocken und 100 g Linsen hinzugeben und weiter andünsten.
1
5Min
Varoma
1 TL Gemüsepaste mit 400 g Wasser in den Mixtopf geben und kochen lassen.
1
15Min
90°
Messbecher aufsetzen und gut pürieren. Achtung heiß!. Mit Minzblätter, Zitronsaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
7
40s