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Menge |
Zutaten |
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225 g | Quinoa |
300 g | Brokkoli TK |
1,5 | Zucchini |
6 EL | Sojasoße |
0,75 | Zitrone |
3 EL | Gemüsepaste |
6 TL | Tahin |
6 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Chiliflocken und Pfeffer |
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300 g Brokkoli TK in der Mikrowelle auftauen.
2min
225 g Quinoa mit 3 EL Gemüsepaste in den Dampfgarbehälter geben und mit Wasser bis Reis L1 Auffüllen und garen lassen. Mit folgenden Schritten fortfahren.
25min
1,5 Zucchini in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden bei TK in der Mikrowelle auftauen.
6 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Brokkoli und 1,5 Zucchini anbraten. Gekochten 225 g Quinoa hinzugeben. Mit 6 TL Tahin, Saft der 0,75 Zitrone, 6 EL Sojasoße, Optional dazu Chiliflocken und Pfeffer abschmecken und servieren.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.