Quinoa Salat mit Garnelen
Thermoix floating in space

30 min

Quinoa Salat mit Garnelen

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 g Quinoa
150 g Garnelen
1,5 Zehen Knoblauch
0,5 Rote Paprika
5 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
0,25 Bund Petersilie
1,5 EL Kokosöl
1,5 TL Balsamico
1 Prise Kurkuma
Optional dazu Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

0,5 Paprika in Würfel schneiden. 5 Kirschtomaten halbieren, 2 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 0,25 Bund Petersilie zupfen und die 1,5 Zehen Knoblauch hacken.

100 g Quinoa mit 250 g Wasser ind den Mixtopf geben. Paprika, Kirschtomaten in den Varoma geben, aufsetzen und kochen.

1

15Min

Varoma

1,5 El Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.150 g Garnelen mit Knoblauch scharf anbraten.

Garnelen und das Gemüse in den Mixtopf geben und mit 1 Prise Kurkuma, 1,5 TL Balsamico, Salz Pfeffer würzen und vermegen.

3

4s

Auf einem Teller mit Frühlingszwiebel und Petersilie ganieren.

GENIEßEN