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Menge |
Zutaten |
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100 g | Quinoa |
150 g | Garnelen |
1,5 Zehen | Knoblauch |
0,5 | Rote Paprika |
5 | Kirschtomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
0,25 Bund | Petersilie |
1,5 EL | Kokosöl |
1,5 TL | Balsamico |
1 Prise | Kurkuma |
Optional dazu | Salz, Pfeffer |
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0,5 Paprika in Würfel schneiden. 5 Kirschtomaten halbieren, 2 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 0,25 Bund Petersilie zupfen und die 1,5 Zehen Knoblauch hacken.
100 g Quinoa mit 250 g Wasser ind den Mixtopf geben. Paprika, Kirschtomaten in den Varoma geben, aufsetzen und kochen.
1
15Min
Varoma
1,5 El Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.150 g Garnelen mit Knoblauch scharf anbraten.
Garnelen und das Gemüse in den Mixtopf geben und mit 1 Prise Kurkuma, 1,5 TL Balsamico, Salz Pfeffer würzen und vermegen.
3
4s
Auf einem Teller mit Frühlingszwiebel und Petersilie ganieren.