Kürbis Dal
Thermoix floating in space

45 min

Kürbis Dal

TM31 Raffiniert Vegetarisch To Go

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

15 g Ingwer
1 Zehen Knoblauch
250 g Hokaido Kürbis
80 g Rote Linsen
270 g Wasser
1 TL Kokosöl
1 TL Kurkuma
1 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Tomatenmark
Optional dazu Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesam

/02

Zubereitung

250 g Hokaido Kürbis das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Tipp: falls noch Kürbis übrig ist, den rest weiter würfeln und einfrieren.

15 g Ingwer und 1 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

3s

Gewürze bereitstellen dazu 1 TL Kurkuma, 1 TL Zimt, 1 TL Kreuzkümmel und 2 EL Tomatenmark in ein Schälchen geben.

1 TL Kokosöl, bereitgestellte Gewürze und 250 g Hokaido Kürbis in den Mixtopf geben und andünsten.

1

8min

Varoma

270 g Wasser, 80 g Rote Linsen in den Mixtopf geben und kochen.

1

15min

100°

Ziehen lassen und mit Optional dazu Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesam abschmecken und servieren.

15min

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

511 27 g 69 g 13 g