/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
15 g | Ingwer |
1 Zehen | Knoblauch |
250 g | Hokaido Kürbis |
80 g | Rote Linsen |
270 g | Wasser |
1 TL | Kokosöl |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Tomatenmark |
Optional dazu | Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesam |
/02
250 g Hokaido Kürbis das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Tipp: falls noch Kürbis übrig ist, den rest weiter würfeln und einfrieren.
15 g Ingwer und 1 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5
3s
Gewürze bereitstellen dazu 1 TL Kurkuma, 1 TL Zimt, 1 TL Kreuzkümmel und 2 EL Tomatenmark in ein Schälchen geben.
1 TL Kokosöl, bereitgestellte Gewürze und 250 g Hokaido Kürbis in den Mixtopf geben und andünsten.
1
8min
Varoma
270 g Wasser, 80 g Rote Linsen in den Mixtopf geben und kochen.
1
15min
100°
Ziehen lassen und mit Optional dazu Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesam abschmecken und servieren.
15min
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
511 | 27 g | 69 g | 13 g |