Kürbis Dal
Thermoix floating in space

45 min

Kürbis Dal

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

ca. 20 g Ingwer
2 Zehen Knoblauch
350 g Hokaido Kürbis
120 g rote Linsen
400 g Wasser
2 TL Kokosöl
1 TL Kurkuma
1 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Tomatenmark
optional dazu Salz, Schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, Sesam

/02

Zubereitung

350g Hokaido Kürbis das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Tipp: falls noch Kürbis übrig ist, den rest weiter würfeln und einfrieren.

20g Ingwer und 2 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern.

5

3s

Gewürze bereitstellen dazu 1Tl Kurkuma, 1TL Zimt, 1TL Kreutzkümmel und 2EL Tomatenmark in ein Schälchen geben.

2TL Kokosöl, Gewürze und Hokaido Kürbis in den Mixtopf geben und andünsten.

1

8min

Varoma

400 g Wasser, 120 g rote Linsen in den Mixtopf geben und kochen.

1

15min

90°

Ziehen lassen und mit Sesam servieren.

15min

GENIEßEN