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Menge |
Zutaten |
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ca. 20 g | Ingwer |
2 Zehen | Knoblauch |
350 g | Hokaido Kürbis |
120 g | rote Linsen |
400 g | Wasser |
2 TL | Kokosöl |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Tomatenmark |
optional dazu | Salz, Schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, Sesam |
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350g Hokaido Kürbis das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Tipp: falls noch Kürbis übrig ist, den rest weiter würfeln und einfrieren.
20g Ingwer und 2 Zehen Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
Gewürze bereitstellen dazu 1Tl Kurkuma, 1TL Zimt, 1TL Kreutzkümmel und 2EL Tomatenmark in ein Schälchen geben.
2TL Kokosöl, Gewürze und Hokaido Kürbis in den Mixtopf geben und andünsten.
1
8min
Varoma
400 g Wasser, 120 g rote Linsen in den Mixtopf geben und kochen.
1
15min
90°
Ziehen lassen und mit Sesam servieren.
15min
GENIEßEN