/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
250 g | Mandeln blanchiert |
1 | Orange |
200 g | Datteln |
40 g | Kakaopulver entölt und ungesüßt |
Optional dazu | Zimt |
1 Prise | Salz |
/02
250 g Mandeln in den Mixtopf geben. Dazu etwas Abrieb der Orange hinzufügen und zerkleinern.
10
10s
200 g Datteln, etwas Zimt und 1 Prise Salz hinzugeben und zerkleinern.
10
15s
60 g Orangensaft aus der Orange hinzugeben und vermengen lassen. Sollte die eine Orange nicht genügend Saft geben, ist dieses nicht schlimm.
3
10s
Masse in Frischhalte Folie einwickeln und eine halbe Stunde kühlen.
Ein Teller mit 40 g Kakaopulver bereit stellen. Ein TL von der Masse nehmen und zu einer Kugel formen. Anschließend im Kakaopulver wälzen und mit der festmache wiederholen und servieren.