/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
37,5 g | Grüne Linsen |
125 g | Kartoffeln |
50 g | Räuchertofu |
0,25 | Zwiebel |
0,5 | Radicchio |
0,5 TL | Gemüsepaste |
1 TL | Weißwein Essig |
1 TL | Ahornsirup |
1 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
125 g Kartoffeln schälen und Würfel zusammen mit den 37,5 g Grüne Linsen in den Gareinsatz geben und 1,5L Wasser hinzugeben. Alles kochen lassen und mit den nächsten Schritten fortfahren.
2
30min
100°
50 g Räuchertofu würfeln, 0,25 Zwiebel in Scheiben schneiden und 0,5 Radicchio grob zerkleinern und waschen.
0,5 TL Gemüsepaste, 1 TL Weißwein Essig, 1 TL Ahornsirup und 1 TL Olivenöl vermengen und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe und Tofu dazugeben und durchziehen lassen.
Alle Zutaten vermengen und auf den Salat geben.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung:. Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.