/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
112,5 g | Grüne Linsen |
375 g | Kartoffeln |
150 g | Räuchertofu |
0,75 | Zwiebel |
1,5 | Radicchio |
1,5 TL | Gemüsepaste |
3 TL | Weißwein Essig |
3 TL | Ahornsirup |
3 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
375 g Kartoffeln schälen und Würfel zusammen mit den 112,5 g Grüne Linsen in den Gareinsatz geben und 1,5L Wasser hinzugeben. Alles kochen lassen und mit den nächsten Schritten fortfahren.
2
30min
100°
150 g Räuchertofu würfeln, 0,75 Zwiebel in Scheiben schneiden und 1,5 Radicchio grob zerkleinern und waschen.
1,5 TL Gemüsepaste, 3 TL Weißwein Essig, 3 TL Ahornsirup und 3 TL Olivenöl vermengen und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe und Tofu dazugeben und durchziehen lassen.
Alle Zutaten vermengen und auf den Salat geben.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.