/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
150 g | Grüne Linsen |
500 g | Kartoffeln |
200 g | Räuchertofu |
1 | Zwiebel |
2 | Radicchio |
2 TL | Gemüsepaste |
4 TL | Weißwein Essig |
4 TL | Ahornsirup |
4 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
500 g Kartoffeln schälen und Würfel zusammen mit den 150 g Grüne Linsen in den Gareinsatz geben und 1,5L Wasser hinzugeben. Alles kochen lassen und mit den nächsten Schritten fortfahren.
2
30min
100°
200 g Räuchertofu würfeln, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden und 2 Radicchio grob zerkleinern und waschen.
2 TL Gemüsepaste, 4 TL Weißwein Essig, 4 TL Ahornsirup und 4 TL Olivenöl vermengen und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe und Tofu dazugeben und durchziehen lassen.
Alle Zutaten vermengen und auf den Salat geben.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.