/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
225 g | Grüne Linsen |
750 g | Kartoffeln |
300 g | Räuchertofu |
1,5 | Zwiebel |
3 | Radicchio |
3 TL | Gemüsepaste |
6 TL | Weißwein Essig |
6 TL | Ahornsirup |
6 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
750 g Kartoffeln schälen und Würfel zusammen mit den 225 g Grüne Linsen in den Gareinsatz geben und 1,5L Wasser hinzugeben. Alles kochen lassen und mit den nächsten Schritten fortfahren.
2
30min
100°
300 g Räuchertofu würfeln, 1,5 Zwiebel in Scheiben schneiden und 3 Radicchio grob zerkleinern und waschen.
3 TL Gemüsepaste, 6 TL Weißwein Essig, 6 TL Ahornsirup und 6 TL Olivenöl vermengen und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe und Tofu dazugeben und durchziehen lassen.
Alle Zutaten vermengen und auf den Salat geben.
Größe M ist für eine Person bemessen. Achtung: Die Kochzeit kann bei größeren Mengen als M variieren.