/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
75 g | Grüne Linsen |
250 g | Kartoffeln |
100 g | Räuchertofu |
0,5 | Zwiebel |
1 | Radicchio |
1 TL | Gemüsepaste |
2 TL | Weißwein Essig |
2 TL | Ahornsirup |
2 TL | Olivenöl |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
250 g Kartoffeln schälen und Würfel zusammen mit den 75 g Grüne Linsen in den Gareinsatz geben und 1,5L Wasser hinzugeben. Alles kochen lassen und mit den nächsten Schritten fortfahren.
2
30min
100°
100 g Räuchertofu würfeln, 0,5 Zwiebel in Scheiben schneiden und 1 Radicchio grob zerkleinern und waschen.
1 TL Gemüsepaste, 2 TL Weißwein Essig, 2 TL Ahornsirup und 2 TL Olivenöl vermengen und mit Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe und Tofu dazugeben und durchziehen lassen.
Alle Zutaten vermengen und auf den Salat geben.