Erbsensuppe mit Forelle
Thermoix floating in space

30 min

Erbsensuppe mit Forelle

TM31raffiniert

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 ml Fettarme Kokosmilch
125 g Forelle
200 g Erbsen TK
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kokosöl
250 g Wasser
Optional dazu Muskatnuss, Salz, Pfeffer

/02

Zubereitung

1 Zwiebel vierteln und mit 1 Zehe Knoblauch zerkleinern. Mit einem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten.

1

2 Min

Varoma

200g Erbsen hinzugeben und weiter andünsten.

1

2 Min

Varoma

Nun 250 g Wasser und 100 g fettarme Kokosmilch hinzugeben und kochen.

2

20 Min

100°

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und Suppe pürieren.

7

20 s

Die Suppe mit der 125g Forelle servieren.

GENIEßEN