Erbsensuppe mit Forelle
Thermoix floating in space

30 min

Erbsensuppe mit Forelle

TM31 Raffiniert Einfach Proteinreich Low Carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

100 ml Fettarme Kokosmilch
125 g Forelle
200 g Erbsen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kokosöl
1 Prise Muskatnuss
250 g Wasser
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

1 Zwiebel vierteln und mit 1 Zehe Knoblauch zerkleinern. Mit einem Spatel nach unten schieben.

5

3s

1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten.

1

2min

Varoma

200 g Erbsen hinzugeben und weiter andünsten.

1

2min

Varoma

250 g Wasser und 100 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und kochen.

2

20min

100°

Die Suppe mit 1 Prise Muskatnuss, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und Suppe pürieren.

7

40s

Die Suppe mit der 125 g Forelle servieren.

GENIEßEN

/03

About

kcal

Protein

Carb

Fat

536 36 g 41 g 26 g