/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
100 ml | Fettarme Kokosmilch |
125 g | Forelle |
200 g | Erbsen |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Kokosöl |
1 Prise | Muskatnuss |
250 g | Wasser |
Optional dazu | Salz und Pfeffer |
/02
1 Zwiebel vierteln und mit 1 Zehe Knoblauch zerkleinern. Mit einem Spatel nach unten schieben.
5
3s
1 TL Kokosöl hinzugeben und andünsten.
1
2min
Varoma
200 g Erbsen hinzugeben und weiter andünsten.
1
2min
Varoma
250 g Wasser und 100 ml Fettarme Kokosmilch hinzugeben und kochen.
2
20min
100°
Die Suppe mit 1 Prise Muskatnuss, Optional dazu Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und Suppe pürieren.
7
40s
Die Suppe mit der 125 g Forelle servieren.
/03
kcal |
Protein |
Carb |
Fat |
---|---|---|---|
536 | 36 g | 41 g | 26 g |