Pasta mit zitronigem Rucola Pesto
Thermoix floating in space

25 min

Pasta mit zitronigem Rucola Pesto

TM31 Mikrowelle Vegetarisch Einfache Zutaten To go Günstig Raffiniert Mediteran Kohlenhydratreich

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

40 g Vollkornnudeln
60 g Erbsen
0,25 Avocado
40 g Rocula
2 Paranüsse
0,5 Zitronen
3 TL Olivenöl
Optional dazu Salz und Pfeffer

/02

Zubereitung

40 g Vollkornnudeln in den Dampfgarbehälter geben und entsprechende Menge Wasser, Salz, 60 g Erbsen hinzugeben und kochen lassen.

10min

0,25 Avocado, 40 g Rocula, 2 Paranüsse, Saft der 0,5 Zitronen mit dem 3 TL Olivenöl pürieren.

7

20s

Pesto über die Nudeln geben und mit Abrieb der 0,5 Zitronen garnieren.

GENIEßEN